Cracker Surprise
34,80 €
TTC
Ce coffret cracker comprend 2 huiles de massage. Amyris et patchouli : Une huile aux notes envoutantes d'amyris et de patchouli et Feuilles vertes: Une huile aux notes aux notes fraîches, vertes et acidulées, toutes deux avec une texture douce et légère qui hydrate et nourrit intensément l’épiderme.
Huile Amyris & PatchouliParfum envoûtant aux notes boisées d’amyris et de patchouli
Texture douce et légère pour une application sensorielle
Hydrate et nourrit intensément l’épiderme
Huile Feuilles VertesParfum frais, vert et acidulé
Texture fine et non grasse pour un confort optimal
Hydrate et nourrit en profondeur la peau
Fabriqué en France |
Formule naturelle |
Expertise Meilleur Ouvrier de France Esthétique |
Testé sous contrôle dermatologique |
Paiement 100% sécurisé
Livraison gratuite dès 40€
en relais Pickup
Ce coffret cracker comprend 2 huiles de massage. Amyris et patchouli : Une huile aux notes envoutantes d'amyris et de patchouli et Feuilles vertes: Une huile aux notes aux notes fraîches, vertes et acidulées, toutes deux avec une texture douce et légère qui hydrate et nourrit intensément l’épiderme.
Conseils d'utilisation :
Corps : Appliquer matin et/ou soir selon le besoin de peau. Cheveux : À appliquer sur les longueurs et les pointes. Bain : 3 à 5 pressions pour plus de douceur et de sensorialité
INGREDIENTS AMYRIS ET PATCHOULI : HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL, ISOPROPYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, SESAMUM INDICUM SEED OIL*, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, TOCOPHEROL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACT* INGREDIENTS FEUILLES VERTES : HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) HYBRID OIL*, PARFUM (FRAGRANCE), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, TOCOPHEROL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT POWDER*, OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACT*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, BETA-CAROTENE.
Contenance | 2x50 ml |
---|---|
Pays de fabrication | Fabriqué en France |
PAO | 18mois (après ouverture) |